segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Ryori Sushi Lounge

                                                                                (1º andar)
                                                            (andar superior) 
                                                                               (...)
                                                    Confira mais fotos:
O cardápio do Ryori é bem diversificado com pratos tradicionais da cozinha japonesa e pratos modernos. Os combinados Ryori Experience são elaborados sempre com ingredientes diferentes, dando aos clientes uma nova experiência degustativa. A seqüência japonesa, com preço fixo por pessoa de sushis e pratos quentes a vontade, é vendida nas noites de segunda e terça e nos almoços de quinta e sexta.

As caipiroskas de morango e kiwi são uma delícia, a completa carta de vinhos e champanhes, variedade de whisky, saques e cervejas nacionais e importadas fazem do bar do Ryori um convite a uma boa comemoração.
O projeto arquitetônico foi idealizado pelo Eng. Roberto Aquino, e conta com um ambiente bem arrojado, com grandes painéis de vidro, pé direito duplo, grandes sofás e mesas em madeira compõem os salões do Ryori. A música ambiente também foi pensanda aqui, com lounges e house convidando aos clientes uma atmosfera alegre e descontraída. Clientes bonitos e descolados são a maioria.
O local onde está situado também é lindo, o shopping buganvília e um mall aberto com lojas de decoração e grandes marcas, com um jardim interno e outros restaurantes formam um dos espaços gastronômicos mais procurados pelos cearenses.


                                          (O melhor restaurante que já conheci, ambiente lindo)


                                                (ambiente super aconchegante, você se sente em casa literalmente)

                                                

              Descrição da Veja 2010/2011:
              No almoço, o cliente pode optar por uma sequêcia
                    de ryori (R$32..90), que leva á mesa entrada, sushis, yakisoba,
                    teppan-yaki de carne e frango. Na lista de sushis do menu, é novi-
                   dade o gunka salmão eggs (R$:16.00, com quatro unidades): arroz,
                   cream cheese e lâmina de ovo de codorna envoltos em salmão. O black
                   salmon sushi (R$18.00, com quatro unidades) consiste em niguiris de 
                   salmão marinado com arroz  negro. Reformulada  recentemente,  a carta
                   de vinhos apresenta cinquenta rótulos. O branco chileno Terranoble
                   Sauvingnon Blanc Sushi sai por (R$59.00)


                  Avenidade Dom Luís, 1113, lojas 18 e 19
                  Shopping Buganvília, Meireles. tel: 3224-9997

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